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Ferva o frango com um potinho de caldo de frango por uns 20 minutos
Depois de fervido junte o frango em uma travessa e regue com molho inglês e em seguida triture pimenta-do-reino por cima
Cubra com filme e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas
Reserve o caldo para usar depois
Nesse meio tempo deixe o quiabo em um escorredor e regue com o suco do limão (pode ser vinagre também) para tirar a baba
Depois lave em água corrente antes de ir à panela
Em uma panela refogue o frango, o alho e a cebola junto com molhinho que ficou na travessa e o outro potinho de caldo de frango
Logo em seguida adicione o quiabo o sal e mexa bem
Quando o frango estiver dourado acrescente os outros legumes por ordem de firmeza (os mais duros primeiro) logo em seguida o coloque o arroz a água fervendo que sobrou do cozimento do frango e o açafrão, mexa bem e deixe cozinhar por uns 25 minutos em fogo baixo
Sempre atento para não secar a água antes de cozer
Quando o arroz estiver no ponto desligue e deixe a panela semi-tampada por uns 15 minutos
Coloque em uma travessa e espalhe a cebolinha por cima
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