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Com uma faca ou com um ralador, tire as pontas grossas dos ramos de alecrim. Deixe os ramos de molho na água por pelo menos 10 minutos.
Preaqueça o forno a 220 ºC.
Sobre cada pedaço de frango coloque 1 fatia de queijo fontina e 1 fatia de presunto de parma. Enrole o frango e espete com o ramo de alecrim, evitando que o frango abra.
Em uma tigela, faça um molho misturando o vinho, o caldo de galinha, o azeite e a pimenta. Num refratário de tamanho médio, despeje o molho e coloque também o frango. Ponha metade de um dente de alho sobre cada peito de frango.
Asse o frango no forno preaquecido por 25 minutos ou até que a água formada durante o seu cozimento saia clara. Tire-o da assadeira, mas reserve o molho. Deixe o frango esfriar durante 5 minutos.
Ponha o molho numa panela e deixe-o ferver. Regue o frango com o molho e acrescente sal e pimenta a gosto.
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