short
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Primeiro, tempere a manteiga com sal, pimenta e ervas (uma
mistura de sálvia, alecrim e tomilho). Mexa bem. Cada colherada
dá uma porção de manteiga temperada – suficiente para um
empanado. Ela é colocada primeiro no gelo com água e, assim que endurece, é envolvida em plástico e levada à geladeira.
Enquanto isso, prepare o frango. Tire a pele de metade de um
peito, cortado com uma asa junto. Dá um cortinho bem pequeno
porque a manteiga não pode sair do meio.
Corte o filé ao meio, abra, ponha dentro de um plástico e bata.
Fica bem fino, como um filé ao paillard. Em casa, você usa o lado
liso do martelo de carne.
Em seguida, ele pegue outro filé de frango, sem asinha, envolva
num plástico e bata. Depois tempere. Tire a manteiga da geladeira, ponha em cima do filé e enrole bem.
Coloque este rolinho em cima do filé com ossinho. Envolva com
plástico e leve à geladeira por 5 minutos para ficar bem firme.
Depois desse tempo, passe o frango no ovo, na farinha de trigo,
no ovo novamente e por fim na farinha de rosca. O empanado voltaà geladeira para ficar mais firme. Se você quiser, só frite no
dia seguinte
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