short
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Numa vasilha alta coloque a peça de fraldinha limpa e a peça de costelinha suína.
Regue com a lata de cerveja clara.
Coloque dentro de um saco plástico.
Deixe descansando durante 30 minutos na geladeira.
Depois, retire as peças de carne do saco plástico.
Tempere-as, passando generosamente, o sal grosso temperado com um maço de ervas finas (salsa, manjericão, tomilho e sálvia picadas bem miudinho) nos dois lados de cada peça de carne.
O sal vai aderir à superfície molhada das carnes.
Dentro de um saco de pão coloque primeiro a fraldinha temperada.
Depois, por cima da fraldinha, coloque a costelinha (daí vem a expressão à cavalo).
Feche bem a boca do saco de pão, enrolando-o firmemente.
Coloque numa assadeira de alumínio.
Leve ao forno médio (175 graus C a 180 graus C) durante 3 horas.
A gordura liberada pela costelinha vai amaciar e dar um sabor especial à fraldinha.
Sirva com farofa de legumes e vinagrete.
Rendimento:
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