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Misture o fermento biológico com o sal e o açúcar em uma tigela.
Acrescente o óleo, a batata amassada e a água do cozimento que devem estar frias, misture bem e acrescente aos poucos a farinha de trigo.
O ponto correto da massa é quando ela estiver macia e não grudar nas mãos, portanto, caso seja necessário, acrescente mais farinha de trigo.
Em uma superfície polvilhada com farinha de trgo, divida a massa em 4 partes e deixe descansar por cerca de 20 minutos ou até dobrarem de volume.
Enquanto isso prepare o recheio.
Misture bem em uma tigela a ricota, o peito de peru, o tomate, o azeite, o alecrim e o sal.
Abra cada pedaço da massa formando um disco e espalhe o recheio, deixando 1cm de borda livre.
Cubra com o outro disco e feche bem comprimindo as bordas com um garfo.
Coloque em uma assadeira untada, pincele a gema e leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
Sirva em seguida.
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