É o grande peixe da moda. A Tilápia, ou Saint Pierre, é o peixe que melhor se adaptou ao gosto do brasileiro. E, nesta receita, ele está muito bem acompanhado de cuscuz. Prove !
Imagem: Internet
É o grande peixe da moda. A Tilápia, ou Saint Pierre, é o peixe que melhor se adaptou ao gosto do brasileiro. E, nesta receita, ele está muito bem acompanhado de cuscuz. Prove !
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Descongele os filés de tilápia, regue com azeite, tempere com sal e pimenta a gosto, adicione o coentro e o suco de 1/2 limão siciliano ou tangerina e deixe descansar por 10 minutos
Grelhe na margarina numa frigideira grande com teflon até começar a dourar (o ideal é que fique levemente crocante nas bordas e suculento por dentro)
Retire o peixe da panela e reserve
Veja a receita de Cuscuz do Le Chef AQUI ou siga os passos abaixo:
Coloque pra ferver a água
Desligue o fogo e deite sobre ela o cuscuz mexendo suavemente. Aguarde 5 minutos. Ele absorve a água e dobra de volume
Com a ajuda de um garfo, esfarinhe o cuscuz e reserve
Leve à frigideira do peixe novamente ao fogo baixo e coloque a cebola pra dourar
Coloque agora o tomate picado
Coloque aos poucos o cuscuz, mexendo com uma colher de pau ou espátula de silicone
Após incorporar bem o molho, está pronto
Monte num prato grande colocando o coentro sobre os filés e arrumando o cuscuz ao lado
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