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Deixe de molho o feijão branco por algumas horas.
Cozinhe até ¾ do tempo de cozimento.
Coloque 1 folha de louro na água de cozimento e 2 dentes de alho.
Recorte o pato em 4 partes e a paleta de carneiro em pedaços.
Refogue tudo na panela de ferro com manteiga e óleo.
Quando as carnes estiverem prontas, reserve-as.
Coloque na mesma panela os tomates picados ou o purê de tomates.
Deixe alourar.
Junte 1 colher (sopa) bem cheia de farinha ao molho.
Mexa e regue com um caldo de carne.
Junte então 2 cebolas cortadas em 4, 2 dentes de alho, sal, pimenta e o amarrado de cheiros.
Coloque os pedaços de carne na panela e deixe cozinhar devagar durante 3 horas.
Enquanto isso, cozinhe em água fervente o salame tipo lionês e frite a linguiça.
Depois de 3 horas de cozimento, junte na panela o feijão e deixe cozinhar em fogo lento até o cozimento completo do feijão.
Na hora de servir, decore o prato com rodelas de salame e a linguiça.
O caldo de carne deve ser uma quantidade suficiente no molho para cobrir as carnes.
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