short
short
Escolha e lave o feijão, coloque de molho por no mínimo 1 hora antes de cozinhar
Cozinhe com a mesma água em uma panela de pressão, com água até a marca da panela, por 20 minutos
Escalde bem os salgados até retirar o excesso de sal
Abra a panela, coloque os salgados e deixe cozinhar por mais 20 minutos
Apague o fogo e reserve
Refogue no azeite o alho e a cebola, tempere o feijão com sal a gosto
Farofa:
Frite a linguiça em óleo de soja
Coloque os 2 envelopes de sazón e a farinha
Misture bem e apague o fogo (não coloque sal pois o sazón já tem)
Couve:
Frite o alho no azeite, quando estiver bem douradinho jogue a couve, refogue com sal a gosto e apague o fogo
Molho vinagrete:
Misture a cebola, o tomate, o pimentão, a salsinha, o suco de limão, o azeite, o vinagre e sal a gosto
Sirva com arroz branco, laranjas e uma caipirinha
Você deve estar autenticado para publicar um comentario