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Falafel
Limpe as favas e o grão de bico.
Elimine os grãos estragados, lave e coloque numa tigela em 2 litros de água.
Cubra a tigela e deixe de molho por 24 horas.
Passado o tempo, bata no proc essador as favas com o grão de bico escorridos, a cebola, o alho, o coentro, o cominho e o sal, até obter uma pasta.
Transfira para uma tigela, cubra e deixe tomar gosto por 2 horas.
Em seguida, modele a massa em 16 bolinhas de 5 cm de diâmetro cada uma.
Achate levemente.
Empane nas sementes de gergelim.
Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo por 2 minutos, ou até ficar quente.
Não deixe esquentar demais, para o bolinho cozinhar na parte central.
Frite os bolinhos aos poucos, até dourar de maneira uniforme.
Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha.
Sirva o falafel com o molho de iogurte e salada de rabanete.
Dica
Este prato exige preparo antecipado.
Rendimento:
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