short
short
Numa tigela tempere o frango com o alho, o limão, o sal e a
pimenta-do-reino a gosto. Deixe na geladeira por +/- 4 horas.
Numa panela grande com azeite ou óleo doure os pedaços de frango (reservados acima). Depois de dourados, junte a cebola, a salsinha e a cebolinha. Refogue por mais 5 minutos. Junte o caldo de galinha e cozinhe em fogo médio por 1 hora e 20 minutos ou até que a carne esteja macia.
Transfira o frango com o caldo para um refratário e mantenha
aquecido.
Distribua as bolinhas de queijo no caldo, abafe o refratário com
papel alumínio ou uma tampa por +/- 1 minuto para que elas
cozinhem e não desmanchem. Sirva imediatamente.
BOLINHAS DE QUEIJO:
Numa tigela misture o queijo minas curado, os ovos, a farinha de
trigo e a salsinha picada a gosto. Amasse até obter uma massa
consistente que dê para enrolar. Faça bolinhas.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario