short
short
Pique o alho, a cenoura, a cebolinha verde, a salsa, junte sal e pimenta do reino e amasse até obter uma pasta.
Limpe a carne eliminando nervos e gorduras.
Corte em cubinhos de 1,5cm de lado.
Esfregue os cubinhos com a pasta de tempero preparada.
Cubra e deixe na geladeira por 24 horas.
Elimine o couro do toicinho e corte-o em tiras de mais ou menos 1,5 x 0,5cm.
Corte a cebola em cubinhos do mesmo tamanho dos cubinhos de carne.
Corte os tomates ao meio, elimine as sementes e corte em quadradinhos.
Monte os espetinhos em palitos:
Um cubinho de carne, uma tira de toicinho, um cubinho de cebola e um quadradinho de tomate.
Termine com um cubinho de carne.
Aqueça óleo em uma frigideira e vá fritando os espetinhos, aos poucos por vez, até que dourem.
Retire com uma escumadeira e coloque em um prato.
Deixe esfriar e sirva em seguida.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario