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Corte a carne de porco em cubos.
Tempere com sal, pimenta e junte o conhaque.
Deixe descansar durante 45 minutos.
Corte as fatias de ananás em quadrados.
Corte os pimentões pela metades, no sentido longitudinal, limpando as sementes.
Depois, corte cada metade em fatias de 3 cm.
Reserve.
Molho agridoce
Coloque numa panela o vinagre, o tomate o molho inglês,a água, o açúcar e o sal.
Leve ao fogo.
Dissolva o amido de milho em 3 colheres (sopa) de água e junte aos poucos ao molho.
Quando o molho levantar fervura, é sinal que está pronto.
Cozinhe apenas por mais um minuto ou dois para engrossar.
Espetadas
Coloque no espeto os ingredientes 1 pedaço de carne, 1 de ananás e 1 de pimentão vermelho.
Depois, repita a ordem, trocando o pimentão vermelho pelo verde.
Faça as espetadas nesta ordem.
Leve à grelha e asse durante 15 minutos.
Pincele sempre com o molho.
Dica
Se sobrar um pouco de molho agridoce, sirva-o ao lado das espetadas.
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