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Recheio:
Frite no azeite a cebola e o alho até que dourem, coloque a carne e o sal, deixe refogar
Acrescente o tomate, cheiro verde e a pimenta, cozinhe por mais 5 minutos
Deixe esfriar para utilizar como o recheio
Dica: A carne moída pode ser substituída por frango desfiado e catupiry
Massa:
Coloque em uma tigela o fermento (dissolvido no leite morno), o sal, açúcar e 2 xícaras de farinha de trigo, misture e deixe dobrar de volume
Logo, acrescente o ovo, o óleo e o restante da farinha, até a massa se desprender da mão, deixando-a macia
Sove um pouco
Divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho, abra uma a uma e recheie e modele, coloque as esfirras em uma assadeira, pincele com gema de ovo
Deixe crescer
Asse em forno médio
Dica: Depois de assadas coloque um pano umido em cima, por alguns minutos, para que não fiquem com casca dura
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