short
short
Massa
Em um recipiente, misture o fermento, o sal e o açúcar até dissolver completamente.
Junte o óleo, a água e a farinha aos poucos até obter uma massa que não grude nas mãos (se necessário, adicione mais farinha).
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove a massa até ficar macia.
Modele bolinhas e deixe crescer por 30 minutos.
Depois, abra as bolinhas com um rolo, coloque o recheio preparado e feche em formato de triângulo (ou deixe aberta, colocando o recheio por cima).
Coloque sobre uma assadeira, pincele com a gema ligeiramente batida e leve ao forno preaquecido, até dourar (cerca de 30 minutos).
Recheio
Refogue rapidamente a escarola com um fio de óleo e sal a gosto até murchar.
Escorra, pressione sobre uma peneira e pique grosseiramente.
Misture com o queijo e o tomate também picados.
Utilize em seguida.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario