short
short
Massa
Peneire o amido de milho com a farinha de trigo numa tigela e misture.
Retire 1/2 xícara (chá) dessa mistura e junte o fermento e 1 xícara (chá) de água morna.
Amasse e deixe descansar por 10 minutos.
Depois junte aos ingredientes peneirados.
Adicione também o açúcar, o sal e o óleo e amasse.
Sove a massa por 15 minutos.
Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
Recheio
Misture a carne com os outros ingredientes do recheio.
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte em quadrados.
Recheie e feche, formando trouxinhas.
Coloque em assadeira untada e asse em forno quente por 30 minutos.
Sirva quente com rodelas de limão.
Dica
Se desejar fazer esfiha aberta, corte a massa em círculos, polvilhe com fubá e coloque um pouco do recheio no meio.
Leve para assar.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario