short
short
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha, até ficar homogêneo.
Transfira para uma vasilha e adicione a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher.
Transfira para uma superfície lisa e levemente enfarinhada e sove por 5 minutos.
Cubra e deixe descansar por 1 hora.
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até ficar transparente.
Adicione o brócolis e refogue até ficar macio.
Retire do fogo, acrescente o tomate, sal, pimenta e deixe esfriar.
Divida a massa em bolinhas e abra com a ajuda de um rolo.
Coloque o recheio e feche, formando um triângulo.
Transfira para uma asadeira levemente untada com óleo e leve ao forno alto, pré aquecido, por
15 minutos ou até dourar.
Dica
Pincele a esfiha com gema de ovo antes de levar ao forno para ela ficar mais douradinha.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario