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Lave bem as batatas e em uma forma retangular disponha-as inteiras e com casca.
Regue com 1/2 copo de água e molho de soja, cobrindo com papel alumínio.
Asse em forno na temperatura de 200 graus C até que espetando com um garfo as batatas estejam macias.
Retire do forno e deixe amornar e com a ajuda de uma colher (sobremesa) faça uma cava funda no centro e umedeça com o molho de soja (reserve o recheio que pode ser aproveitado para um purê ou um creme verde com couve).
Em um recipiente misture a mussarela ralada, a ricota esfarelada, o queijo brie em pedaços e as bananas passas.
Tempere tudo com azeite de oliva, molho de soja, alecrim e sal a gosto.
Recheie bem as batatas.
Coloque sobre elas uma pitada de gengibre ralado e polvilhe com queijo parmesão.
Regue com azeite e leve ao forno para dourar.
Decore com alecrim.
Rendimento:
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