short
short
Coloque a manteiga amolecida em uma tigela, adicione a mostarda e bata até obter um creme uniforme.
Unte as 8 fatias de pão com 2/3 da manteiga e coloque 1 fatia de presunto sobre cada uma, recortando o presunto para deixar 0,5cm livre em cada ponta.
Corte ao meio no sentido do comprimento e enrole cada uma das metades, prendendo-as com palitos.
Derreta o restante da mistura de manteiga com mostarda em uma panela pequena em fogo brando e pincele os rolinhos.
Aqueça uma grelha antiaderente na chama do fogão.
Grelhe os rolinhos durante 4 minutos, virando-os para que dourem por igual.
Coloque em uma travessa aquecida, retire os palitos dos rolinhos e coloque a alface em tirinhas em volta.
Sirva imediatamente.
Dica
Atenção para o pão de forma que você usará, pois ele precisa estar bem fresco, para evitar que se quebre ao ser enrolado.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario