short
short
Em uma panela coloque o leite a água e o óleo e deixe em fogo baixo até ficar morno.
Em uma vasilha coloque o fermento, o sal e o açúcar.
Misture até formar uma pasta homogênea.
Junte o conteúdo da panela ainda morno e misture.
Coloque metade da farinha e vá mexendo.
Junte o restante da farinha e vá mexendo com as mãos.
Coloque a massa em uma superfície lisa polvilhada com farinha de trigo.
Vá polvilhando a farinha até a massa ficar em ponto de liga.
Separe a massa em quatro partes e abra cada uma delas com um rolo, deixando a massa com 1,5cm de espessura.
Corte em tiras de mais ou menos 3cm de largura.
Coloque uma fatia de queijo e a outra de presunto e enrole tirando os excessos e fechando as pontas.
Polvilhe uma forma com farinha e coloque os enroladinhos deixando um espaço de 3cm entre um e outro.
Pincele com o ovo batido e leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario