short
short
Em um processador, bata 200g de farinha de milho em flocos e peneire-a.
Junte 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de manteiga e sal.
Mexa bem até formar uma farofa grossa.
Adicione água aos poucos.
Sove até ficar homogênea.
Faça 8 bolinhas e reserve-as em uma assadeira coberta com pano úmido.
Prense as bolinhas entre 2 folhas de plástico, usando o fundo lido de uma panela e comprima.
Com a ajuda de 1 rolo, afine os discos (cerca de 3mm) e tire-os do plástico.
Leve-os para assar em frigideira até que as bordas comecem a encrespar.
Reserve as tortillas.
Em outra frigideira, aqueça o óleo e refogue metade da cebola e o alho.
Junte os chiles, os tomates e a salsinha.
Cozinhe em fogo baixo por uns 20 minutos e reserve.
Cozinhe o frango em água e sal.
Quando estiver, esfriar, desfie-o e saltei-o no azeite junte com o restante da cebola.
Aqueça as tortillas, recheie-as com o frango e feche-as, enrolando em forma de panquecas.
Esquente o refogado de chiles e disponha-o sobre as tortillas.
Gratine-as com a mussarela e sirva, regando-as com o creme azedo.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario