short
short
Descasque a cebola e corte-a em duas.
Aqueça a manteiga em uma panela grande e doure as coxas de pato de todos os lados, por 8 minutos.
Acrescente a cebola e o amarrado de ervas aromáticas.
Despeje o caldo de galinha.
Tampe e deixe cozinhar por 50 minutos em fogo baixo ou no forno preaquecido a 180C.
Molho
Junte os tomates, a pimenta, o alho e a cebola em uma vasilha e passe tudo pelo mixer até obter um purê fino.
Aqueça uma colher (sopa) de óleo em uma frigideira, despeje o molho e deixe cozinhar por 3 minutos, até começar a encorpar.
Preaqueça o forno a 210C.
Desfie a carne de pato e misture-a com a pasta de tamarindo.
Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo em uma frigideira.
Frite ligeiramente as tortilhas.
Coloque uma colher (sopa) de molho sobre cada tortilha, cubra com a carne e enrole a tortilha.
Coloque as tortilhas em uma assadeira.
Cubra-as com o resto de molho e leve ao forno por 20 minutos.
Na hora de servir, coloque o creme de leite e o queijo feta esmigalhado sobre as tortilhas.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario