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Lave o filé de coxa ou sobrecoxa de frango em água corrente,
corte-o em cubos pequenos e misture com o tempero pronto.
Reserve. Coloque os cubos de frango, frutas ou queijo no palito para churrasco montando 5 espetinhos de cada tipo na seguinte
seqüência: frangolone, frangobone, frangolight e frangoloso.
Para o frangolone:
Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.
Para o frangobone:
Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone e um cubo de presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.
Para o frango light:
Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone, um cubo de fruta da sua preferência e um cubo de presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.
Para o frangoloso:
Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de
presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.
Passe os espetinhos montados pelo ovo batido e, em seguida, na
farinha de rosca.
Frite em óleo a 170ºC até dourar. Sirva imediatamente acompanhado de molho rosé ou queijo cremoso.
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