short
short
Coloque o arroz em uma panela, cubra-o com a água e cozinhe em fogo médio até levantar fervura.
Quando o arroz tiver absorvido quase toda a água, adicione o leite, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Acerte o sal, junte a manteiga e mexa até ficar com consistência cremosa.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Massa
Em uma vasilha, misture as 2 farinhas, a manteiga, o sal e a água, até obter uma massa homogênea.
Sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha de centeio, sove a massa por 5 minutos.
Faça bolas de massa e abra-as com um rolo, até obter discos finos de 15cm de diâmetro.
Coloque 2 colheradas de arroz frio no centro dos discos e feche-os em forma de pastel.
Disponha-os em uma assadeira e leve-os ao forno preaquecido, a 200C, por 15 minutos, ou até que estejam dourados.
Pasta de ovos
Em uma vasilha, misture a manteiga e s ovos, amassando com um garfo.
Acerte o sal.
Sirva os pastéis quente ou frios, com a pasta de ovos.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario