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Recheio:
Corte os bifes em tiras e, em seguida, em quadradinhos. Numa panela, doure a cebola na manteiga e junte a carne. Acrescente a cebolinha verde, o sal, o cominho, a páprica, a pimenta-do-reino e o caldo de carne e mexa cuidadosamente. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque na geladeira por, no mínimo, 2 horas (é necessário para manter a umidade do recheio). Massa: misture a farinha e o sal e despeje numa superfície lisa. Abra um buraco no meio e coloque a manteiga. Misture bem e acrescente água morna, aos poucos, até obter uma massa flexível (cerca de 200 ml, o suficiente para dar liga na massa). Trabalhe bem a massa e divida-a em bolas. A seguir, estique as bolas com um cilindro, até conseguir uma espessura de 2 mm. Com a ajuda de um cortador ou um recipiente circular, corte círculos de aproximadamente 10 cm cada um. Enfarinhe 2 a 3 assadeiras e reserve. Retire o recheio da geladeira e adicione cuidadosamente os ovos cozidos. Coloque 1 colher (sopa) do recheio no meio dos círculos, deixando uma borda de massa de cerca de 2 cm por toda a volta. Por fim, acrescente 1 azeitona e 2 uvas passas em cada círculo. Umedeça a borda com água e feche os círculos, apertando bem as bordas. Com a ajuda dos dedos, faça voltinhas na borda, como se fosse uma bainha (se achar muito trabalhoso, faça pressão com um garfo em toda a extensão). Coloque as empanadas nas assadeiras enfarinhadas e asse em forno médio (200ºC), preaquecido, por 8 a 10 minutos, ou até dourar levemente.
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