short
short
Em uma panela coloque um pouco de óleo apenas para cobrir a base.
Coloque a carne, o açúcar, o sal e o cominho, mexendo até cozinhar.
As uvas-passa devem primeiramente ficar de molho por 30 minutos.
Quando estiver pronta a carne, misture as uvas passa.
Espere esfriar.
Espalhe os discos de massa sobre a mesa, colocando uma colher e meia (sopa) do recheio de carne sobre cada disco.
Em seguida, agregue o ovo cozido picado, dividindo a quantidade entre as 12 empanadas e meia azeitona em cada uma.
Molhe o dedo em uma mistura de água e sal e passe sobre metade de uma borda (em um semicírculo), e feche a massa que agora tem o formato de uma lua.
Para prensar esse fecho, utilize um garfo, prensando e unindo as duas partes.
Você pode fritar as empanadas em banha, o que seria a autentica empanada criolla, ou ao forno, o que no caso a massa deve ser substituída por massa de forno.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario