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Em uma vasilha, misture a farinha e o sal.
Acrescente a manteiga e trabalhe a massa, adicionando a água aos poucos, até que fique homogêneo.
Enrole-a em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 10 horas.
Corte a massa em fatias de 3cm de espessura e, com a ajuda de um rolo, abra-a.
Quando a massa estiver com uma espessura de 4mm, corte-a em discos de 10cm de diâmetro.
Reserve cada disco sobre papel manteiga para não grudarem e cubra-os com filme plástico, evitando o ressecamento.
Recheio
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
Adicione o pimentão e refogue por mais 3 minutos.
Acrescente a páprica, o tomate e o frango picado, e refogue por mais 3 minutos.
Junte o caldo de legumes, mexendo bem.
Acerte o sal e a pimenta, sem parar de mexer.
Abaixe o fogo e coiznhe por mais 7 minutos.
Acrescente a cebolinha, tampe a panela e apague o fogo.
Coloque 1 colher (sopa) do recheio no centro de cada disco de massa.
Junte as bordas, apertando bem e dobre-as para que as empanadas não abram ao fritar.
Em uma panela, esquente o óleo e frite as empanadas por 3 minutos, ou até que estejam douradas.
Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
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