short
short
Em uma panela, refogue a carne com os temperos até que ela fique macia, acrescente a cebola e espere até a cebola ficar transparente.
Desligue a panela e reserve.
Enquanto a carne cozinha, prepare a massa, em uma vasilha grande misture os ingredientes secos, derreta a margarina em uma frigideira e em seguida acrescente aos ingredientes secos na vasilha, misture o ovo e vá acrescentando a água aos poucos.
Amasse a massa com as mãos até que ela fique lisa e homogênea, sem grudar nas mãos.
Divida a massa em 10 partes e faça bolinhas.
Abra as bolinhas com um rolo (deixe com uma espessura fininha), coloque bem no centro da massa aberta duas colheres da carne reservada, 1 rodela de ovo cozido e 1 azeitona.
Feche a massa dobrando ao meio e depois dobre três viras para fechar a massa.
A empanada fica com 4 pontas.
Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido.
Na montagem não coloque a carne com caldo, porque fica difícil fechar a massa e a empanada abre no forno.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario