short
short
Massa
Misture a farinha de trigo e a semolina e coloque sobre a mesa, forme uma coroa.
Junte a margarina e misture com as pontas dos dedos.
Acrescente aos poucos a água morna com sal, trabalhe a massa até ficar macia.
Corte em 3 partes iguais.
Abra com um rolo cada parte, polvilhe com amido, dobre e estique, polvilhe coma amido.
Deixe descansar por 1 hora.
Após o tempo, abra uma parte por vez na espessura 2ml, corte em discos de aproximadamente 10 cm diâmetros.
Recheio
Doure a carne no azeite e tempere com o caldo de carne, junte as cebolas e o alho e refogue por 1 minuto.
Acrescente o cheiro verde, o orégano, a páprica, a pimenta calabresa e acerte o sal desligue e deixe esfriar na geladeira, em seguida misture os ovos e as azeitonas.
Aplique uma colher (sopa) do recheio no centro de cada disco de massa.
Umedeça as bordas com água e feche fazendo pressão.
Enfarinhe a assadeira e coloque as empanadas.
Faça uma mistura com os ovos batidos, azeite e o açúcar.
Pincele e leve ao forno preaquecido, cerca de 10 minutos ou até dourar levemente.
Sirva quente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario