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Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o tempero em pó e o sal, e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
Cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
Enquanto isso, prepare o recheio.
Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
Junte o palmito, as azeitonas, o tomate e o tempero e refogue por 4 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.
Adicione a polpa de tomate e refogue por mais 2 minutos.
Forre o fundo e as laterais de forminhas próprias para empada (5cm de diâmetro) com parte da massa.
Recheie e cubra com o restante da massa, retirando o excesso das bordas das forminhas.
Pincele a superfície com o ovo e leve ao forno médio a 180 graus , preaquecido, por 30 minutos, ou até que a superfície fique dourada.
Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento:
Tempo de preparo:
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