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Coloque a ricota em uma peneira sobre uma tigela e deixe escorrer todo o líquido.
Bata-a então, no processador com o iogurte, os ovos, sal e pimenta.
Deixe na geladeira por 45 minutos.
Bata a farinha com o fermento, 1/2 colher das de chá de sal, a margarina, o ovo, o creme de leite no processador, até formar uma bola.
Enrole-a em papel manteiga e deixe descansar por 35 minutos na geladeira.
Abra a massa, corte metade em rodelas de 9cm de diâmetro e a outra metade em rodelas de 12cm de diâmetro.
Coloque uma colherada de ricota no centro de cada rodela grande de massa e cubra-a com uma rodela menor.
Pincele as bordas das rodelas maiores com a gema batida e vire-as para cima, apertando-as de encontro às rodelas que cobrem o recheio e formando biquinhos com a massa.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e asse por cerca de 20 minutos.
Sirva-as quentes, como entrada.
Rendimento:
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