short
short
Massa
Em um recipiente, misture as gemas, a margarina, a gordura vegetal e o sal.
Adicione a farinha de trigo, misturando com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
Transfira para uma superfície lisa e sove até desgrudar das maõs.
Envolva em papel filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Retire porções da massa e forre o fundo e as laterais de forminhas próprias.
Coloque o recheio preparado, cubra com um pouco mais da massa e retire os excessos.
Pincele com as gemas batidas no leite e leve ao forno preaquecido até doura (cerca de 20 minutos).
Recheio
Aqueça o azeite e doure a cebola.
Adicione o tomate mexendo sempre até murchar.
Junte todos os ingredientes restantes (menos o creme de leite) e refogue, mexendo de vez em quando até secar e engrossar ligeiramente.
Misture o creme de leite e aguarde esfriar para utilizar.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario