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Descasque os tomates. Deixe-os cozer lentamente durante 45 minutos juntamente com o alho e a cebola picados, o raminho de cheiros, sal e pimenta.
Misture 150 gr. de farinha, uma pitada de sal e cerca de meio copo de agua (meia chávena). Junte a massa 80 gr. de margarina na mesma consistência da massa, sem amassar muito. Estenda a massa com 0,5 cm. de espessura. Forre com ela uma forma para empada, e pique o fundo com um garfo para a massa não emfolar. Cubra com um circulo de papel e feijões (que impedem a massa de levantar). Leve ao forno quente durante 15 a 20 minutos.
Molho bechamel: Dentro de um tacho, a lume brando, misture bem 20 gr. de farinha e 20 gr. de margarina derretida. Junte o leite, sal e pimenta. Deixe ferver 2 minutos.
Quando a massa da empada estiver cozida encha-a com o puré de tomate ainda quente. Cubra a superfície com o molho bechamel. Deixe aloirar 4 a 5 minutos no forno.
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