short
short
Massa
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga e o sal até obter uma farofa.
Adicione os ovos, misture rapidamente e distribua essa massa entre as forminhas de empada, pressionando suavemente com a ponta dos dedos.
Coloque o recheio preparado e cubra com um pouco de massa.
Pincele-as com as gemas e leve para assar em forno pré aquecido até dourarem.
Aguarde amornar antes de desenformar e servir.
Recheio
Aqueça o óleo e doure a cebola.
Junte o palmito,a salsinha, as azeitonas, o sal e a pimenta do reino.
Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando.
Reserve.
Enquanto isso, coloque a farinha de trigo e a manteiga em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre.
Adicione o leite e o leite de coco, aos poucos, mexendo após cada adição.
Transfira essa mistura para a panela do refogado, misture bem e aguarde esfriar antes de utilizar.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario