short
short
Ferva o bucho já cortado em tiras, por três vezes em água diferente. Em seguida, coloque em uma panela uma quantidade necessária de óleo e frite o bucho até a consistência de um torresmo. Reserve. Na mesma panela, frite também o bacon cortado em cubos e o paio em rodelas mais ou menos finas. Reserve. Em uma panela de pressão, coloque um pouco de azeite de oliva e frite uma cebola picada com cerca de 3 dentes de alho amassados. Depois, jogue as carnes (bucho, paio e bacon). Dê uma refogada com a cebola e adicione água o necessário para cozinhar as carnes. O tempo de cozimento geralmente é de 40 minutos. Após este período, com cuidado, abra a panela e veja se o bucho está mole. Se estiver, acrescente o feijão branco e deixe cozinhar mais 10 a 15 minutos. Experimente o feijão após este cozimento e caso já tenha amolecido, junte os temperos picados por cima, corrija o sal, pimenta-do-reino, louro e azeite. Acompanha arroz branco, farinha de mandioca torrada e pimenta.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario