short
short
Aqueça óleo numa frigideira não aderente e acrescente o coentro.
Cinco segundos depois acrescente o daikon cortado bem fininho. Deixe fritar e acrescente sal a gosto para dar sabor.
Em uma tigela grande coloque a farinha de arroz pegajosa, a farinha de trigo, o fermento e misture bem.
Acrescente o daikon cozido à mistura e mexa bem.
Trabalhe bem a massa até que fique elástica.
Se necessário, acrescente mais farinha pegajosa de arroz para umedecer.
Deixe a massa descansar por 1 hora.
Divida a massa em duas
metades.
Para cada metade, modele como uma corda espessa.
Corte a corda em 5 ou 6 pedaços de igual tamanho.
Use a palma da mão para achatar a massa (a massa não deve ficar nem muito chata nem muito espessa).
Aqueça óleo numa frigideira.
Frite cada pedaço separadamente; vire com uma escumadeira até que fique dourado dos dois lados.
Quando estiver pronto, coloque em um prato e use papel toalha, se necessário, para absorver o excesso de óleo.
O pão deve ficar macio, porém cozido por dentro e ligeiramente crocante por fora.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario