short
short
Unte com azeite forminhas indiciduais (tipo empada) e decore com 1 tomate fatiado em pedacinhos pequenos, 1/4 da lata de ervilha, 1/4 da lata de milho escorridos, 1 palmito fatiado, 2 sardinhas e 1 ovo em pedaços.
Reserve.
Numa panela, refogue no azeite a cebola, o alho, 1 talo de salsinha e o louro.
Aos poucos, acrescente o milho verde, a ervilha, o palmito e o tomate restantes cortados em cubinhos, a azeitona e o purê de tomate.
Deixe apurar.
Acerte o sal e a pimenta do reino.
Acrescente a farinha de milho umedecida com água.
No final acrescente o cheiro verde picado, a pimenta dedo de moça sem sementes, cortada em anéis e ovos cozidos restantes picados grosseiramente e misture.
Despeje o refogado nas forminhas decoradas.
Espere esfriar e leve à geladeira.
Desenforme e sirva com salada de alfaces variadas.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario