short
short
Corte dos legumes:
Tomate cereja: corte os tomates ao meio, retire as sementes.
Salsão: corte os talos em palitos com cerca de 4cm de comprimento.
Pepino (com cerca de 2cm de espessura): corte o pepino em pedaços de cerca de 4cm de comprimento. Com a ajuda de uma colher de café, retire o excesso de miolo de cada pedaço, sem chegar até o fim.
Endívia: separe as folhas médias de endívia.
Montagem:
Recheie cada legume com 1 colher (chá) de patê:
Recheie as metades de tomate com o patê, formando barquinhos.
Recheie os pedaços de salsão com o patê, formando barquinhos.
Recheie os pepinos com o patê, formando copinhos.
Recheie metade das folhas de endívia com o patê, formando barquinhos.
Salpique a preparação com salsinha.
Sirva em temperatura ambiente.
Dica: Recheie os legumes no momento de servir.
Variação: Use também, batata bolinha cozida cortada ao meio.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario