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Creme de frutapão:
Descascar a fruta pão, cortar em cubos pequenos
Refogar o alho e a cebola
Colocar o colorau
Colocar tomate picado
Acrescentar a fruta pão, sal e pimenta-do-reino
Colocar temperos verdes
Cozinhar até amolecer
Deixar esfriar
Bater no liquidificador o refogado de frutapão
Reservar
Creme de frango:
Refogar os cubos de peito de frango no alho e óleo
Acrescentar acebola picadinha, o tomate e um caldo de frango
Deixar cozinhar
Bater no liquidificador
Juntar ao creme de frango o creme de fruta pão batido
Levar ao fogo para que os cremes se misturem bem
Apurar o sal e os temperos verdes
A consistência do creme vai depender do seu gosto
Se gostar de bem cremosa dosar a água
Informações Adicionais
Observação: Com essa receita você pode variar seu cardapio. Pode servir os cremes separados: ou só de frango ou só de fruta pão. Eu gosto da receita dos cremes juntos.
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