short
short
Bata as gemas com uma colher de açúcar
Aqueça em fogo baixo o creme de leite e o chocolate até derreter
Em seguida, bata bem essa mistura com as gemas, tomando cuidado para não empelotar
Misture o restante do açúcar com o suco de limão
Corte as bananas em fatias finas e regue – as com o suco de limão adoçado
Coloque metade da mistura de chocolate numa forma pequena e cubra isso com as bananas picadas
Coloque o resto do creme de chocolate por cima
Em seguida ferva água, coloque em uma assadeira e coloque a forma dentro da água, com cuidado para não deixar espirrar
Asse em forno médio pré – aquecido por 15 minutos e deixe esfriar
Salpique mais um pouco de açúcar e leve ao forno novamente por mais 3 minutos
Deixe esfriar novamente e decore com chocolate raspado
Sirva gelado
Informações Adicionais
Obs: no lugar ou junto com as bananas, também podem ser usados morangos, uvas ou outras frutas de sua preferência.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario