short
short
Massa
Numa panela doure o alho na margarina sem leite.
Junteocaldodegalinhadiluídonaáguaedeixeferverpor5minutos.
Acrescente o sal.
Coloque aos poucos a farinha de trigo na panela mexendo bem até começar a soltar do fundo.
Reserve.
Recheio
Cozinhe o peito de frango com o sal e desfie.
Refogue a cebola e o alho no óleo.
Adicione o frango, os tomates e a pimenta e misture bem.
Dissolva 1 colher de sopa de farinha na água mexendo bem, e misture ao frango até engrossar, mexendo até dissolvê-la.
Ao final, coloque a salsinha picada. Reserve.
Montagem
Abra pequenos círculos com a massa e recheie na forma de coxinha.
Para empanar, bata 2 ovos numa tigela e coloque a farinha de rosca em outra.
Passe as coxinhas no ovo e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario