short
short
Desosse as coxas de frango e tempere com sal, pimenta, as folhas de louro, os alhos esmagados e o vinho branco.
Reserve o frango na marinada enquanto confeciona o arroz. Leve ao fogo o Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar e a cebola picada e deixe alourar. De seguida, adicione o arroz, os pinhões e mexa um pouco até o arroz abrir. Adicione um pouco de água quente até cozer. Recheie o frango com o preparado anterior.
Depois de recheado, envolva o frango em papel de alumínio para formar um rolo e leve ao forno num tabuleiro durante 20 minutos a 180o.
Durante a assadura, retire o frango da folha de alumínio com cuidado (para não desperdiçar os sucos), pincele com mel diluído num pouco de água e leve novamente ao forno até corar. Depois de assado, deixe esfriar e corte em fatias.
Aproveite todos os sucos do frango retidos na folha de alumínio, coloque-os numa frigideira, aqueça-os em fogo brando e refresque com a Macieira.
Adicione a Alpro Alternativa de soja às Natas Culinárias Light, tempere a gosto com sal e pimenta e deixe apurar.
Disponha sobre um prato as fatias de frango, guarnecidas com um cordão de molho de soja e legumes.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario