short
short
Tempere a costelinha com sal, pimenta e embrulhe em papel alumínio.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Retire e reserve.
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por 15 minutos ou até engrossar levemente.
Tempere as batatas com sal, pimenta, o azeite, o alecrim, o alho e coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Reserve.
Retire o papel alumínio da costelinha, coloque 1/3 do molho e leve ao forno baixo, preaquecido, por 15 minutos.
Retire do forno, regue com 1/3 do molho e leve ao forno baixo, preaquecido, por 15 minutos.
Retire do forno, regue com 1/3 do molho, volte ao forno e asse por mais 20 minutos.
Retire, cubra com o restante do molho e asse por mais 20 minutos.
Retire do forno e sirva acompanhada de batata com alecrim.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario