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Costelinhas
Tempere a costelinha com o alho, sal, azeite, pimenta-do-reino, cebola e pimentão bem picados.
Junte o urucum, suco e as raspas do limão e deixe marinando nessa mistura de preferência de um dia para o outro na geladeira.
No dia seguinte, separe levemente a carne dos ossos deixando-os expostos.
Enrole a costelinha em forma de coroa e prenda com barbante.
Coloque os pedaços de carne que sobraram bem picados no centro da coroa e acrescente uma colher (sopa) de manteiga.
Coloque azeite no fundo da forma e acrescente as cenouras e as coroas.
Cubra os ossos com papel alumínio para que não queimem.
Pincele a costelinha com mel e leve ao forno préaquecido em temperatura média (180 graus) até a carne ficar macia e dourar.
Dependendo do comprimento, uma costelinha de porco rende duas ou três coroas.
Treliça de espaguete
Aqueça o óleo em uma frigideira.
Faça montinhos com a massa em formato de teia e leve para fritar até ficarem douradas (1 minuto).
Na hora de servir, coloque a treliça no centro da coroa de costelas e as cenouras assadas ao redor.
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