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24 Horas antes de iniciar o preparo você deve temperar o cordeiro
Com o pernil descongelado, faça diversos furos com uma faca para que o mesmo possa pegar melhor o tempero
Coloque o pernil num saco de tempero, ou em algum recipiente que você consiga retirar o ar antes de lacrar
Triture o alho, a hortelã e metade do tomilho, misture-os com o sal e a pimenta a gosto
Passe essa pasta que ficará da mistura no Pernil
Pique a cebola e o restante do tomilho e coloque dentro do saco ao redor do pernil, tentando posicionar os ingredientes em toda a volta dele
Despeje as cervejas dentro do saco, com cuidado para que não forme tanta espuma
Lacre o saco retirando todo o ar possível de dentro, assim você faz com que o líquido fique em contato com toda a carne
Após 12 horas, tente virar o saco com o pernil e os temperos
Após mais 12 horas (24 h no total), o pernil está pronto para ser assado
Retire o pernil do saco de tempero e coloque-o numa assadeira de porcelana (procure não usar ferro/alumínio)
Faça um furo de aproximadamente um dedo no fundo do saco com os temperos, e deixe o liquido cair dentro da travessa para assar junto com o pernil;
Leve a assadeira ao forno preaquecido e deixe assar por 4 horas e 30 minutos envolto em papel alumínio a uma temperatura de 250ºC
De meia em meia hora marine o pernil até completar as 4 horas e 30 minutos
Na segunda hora vire o pernil
Na quarta hora vire novamente e tire o papel alumínio
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