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Limpe o coelho
Lave bem e enxugue
Desosse com uma faquinha afiada, sem deixar perder a forma
Tempere com o alho, o sal e a pimenta
Deixe tomar gosto por 1 hora
Tire as espinhas das anchovas e deixe de molho em água fria, por cerca de 1 hora
Escorra e enrol – as com um garfo
Reserve
Abra o coelho sobre o mármore
Espalhe a metade das anchovas dentro dele e polvilhe o queijo ralado
Enrole o coelho com cuidado e amarre com barbante
Deixe tomar gosto por 1 hora
Frite o toucinho até dourar
Retire e reserve
Na mesma gordura do toucinho, doure o coelho, junte as cebolinhas, o toucinho frito e o vinho
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 45 minutos
Acrescente os tomates, o restante das anchovas e cozinhe por mais 30 minutos
Corte o coelho em fatias e sirva com o molho do cozimento
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