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A receita é bem fácil, só deve ser preparada com bastante antecedência
Lave bem as codornas
Ferva água com sal em uma panela suficiente para cobrir as codornas
Quando a água levantar fervura, coloque as codornas na panela e tampe por 5 minutos
Escorra e deixe esfriar
Coloque um pouco de alho picado dentro de cada codorna
Coloque as codornas numa travessa grande e cubra com o vinho branco
Adicione a páprica doce, a páprica picante, o azeite e a sálvia
Deixe marinar no tempero na geladeira por pelo menos 12 horas
Retire as codornos do tempero e coloque-as numa forma untada com manteiga
Leve no forno pré-aquecido em torno de 90 graus (forno baixo)
Deixe assar por 90 minutos
Abra o forno de 15 em 15 minutos e vá virando as codornas e regando com a marinada
Cuidado para não deixar ressecar, ela deve ficar de um dourado claro, se a codorna ficar muito dourada, ela com certeza ficará ressecada! quando ela ficar pronta, coloque no prato e decore com um galho de alecrim
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