short
short
Numa panela, em fogo médio com azeite de dendê, refogue por 15 min a cebola, dentes de alho amassadinhos, alecrim debulhado a gosto e o peito de frango cortado em cubinhos.
Junte água e cozinhe até secar todo o líquido.
Flambe o refogado de frango com conhaque.
Acrescente queijo provolone ralado grosso, queijo mussarela ralado grosso, queijo cremoso (de caixinha), queijo parmesão ralado médio, folhas de coentro a gosto e creme de leite com soro.
Mexa bem até derreter os queijos.
Acerte o sal (se necessário).
Transfira para um refratário (que possa ir ao forno) e leve para gratinar em forno pré-aquecido por 15 min. Sirva com arroz branco e batata palha.
Opção: substitua o frango por camarão.
Para o chiclete de camarão:
Numa panela, em fogo médio com azeite de dendê, refogue por 15 minutos a cebola, os dentes de alho amassadinhos e o camarão médio.
Flambe o refogado de camarão com conhaque.
Acrescente queijo provolone, queijo mussarela, queijo cremoso (de
caixinha), queijo parmesão ralado médio, folhas de coentro a gosto e creme de leite com soro.
Mexa bem até derreter os queijos. Acerte o sal (se necessário).
Transfira para um refratário (que possa ir ao forno) e leve para gratinar em forno pré-aquecido por 15 min.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario