short
short
Descongele a Ave Chester® conforme as instruções da embalagem
Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a Margarina e regue-a com a mistura de shoyo e água
Reserve
Para o preparo do recheio, remova a pele da Linguiça, desmanche os gomos e leve-a ao fogo juntamente com a cebola até dourar
Acrescente o damasco, a rúcula, o manjericão e o sal
Retire do fogo, junte a farinha de rosca, os crotouns e misture bem
Utilize metade dessa farofa para rechear a Ave Chester®
Costure e coloque a Ave Chester® em uma assadeira untada com Margarina
Cubra-a com papel-alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 2 horas
Retire o papel-alumínio e deixe no forno por cerca de 30 minutos para dourar
Sirva a seguir acompanhada do restante da Farofa de Linguiça Toscana
Informações Adicionais
Créditos: Perdigão
Você deve estar autenticado para publicar um comentario