short
short
Preaqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela média, misture os biscoitos de gengibre triturados com as nozes-pecãs e a manteiga. Pressione tudo no fundo e nas laterais (até 2,5 cm) de uma forma de fundo removível, de 23 cm. Asse a base do cheesecake no forno preaquecido por 10 minutos. Depois, deixe-a esfriar.
Em uma tigela média, bata o cream cheese com 100 g de açúcar e a baunilha até obter uma mistura homogênea. Acrescente os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Separe 1 xícara dessa massa e deixe reservado.
Ao restante da massa, misture o açúcar restante, o purê de abóbora,, a canela e a noz-moscada.
Espalhe a massa de abóbora sobre a base e coloque colheradas da massa simples reservada por cima. Use uma faca para misturar as duas e obter o efeito de mármore.
Asse o cheesecake por 55 minutos no forno preaquecido. Ou, então, até o recheio endurecer. Passe uma faca ao redor da borda da forma. Deixe esfriar antes de retirá-lo da forma. Leve-o à geladeira por 4 horas, no mínimo, antes de servi-lo.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario