short
short
Base:
Numa taça mistura-se tudo, e forra-se o fundo de uma forma amovível.
Cheesecake:
Cozi o arroz na água, escorri-o.
Deitei-o no liquidificador com o leite e triturei-o
Verti para a panela e juntei as natas, o queijo Mascarpone e o leite condensado.
Mexi e levei a fogo brando.
Enquanto isso dissolvi a cuajada no leite.
Quando o arroz levantou fervura juntei a cuajada mexendo sempre até levantar de novo fervura.
Retirei do fogo por uns segundos, mexendo sempre e levei-o outra vez ao fogo até levantar fervura outra vez.
Retirei do fogo e deixei esfriar.
Mousse:
Enquanto arrefecia fiz a mousse conforme vinha na embalagem e juntei o leite condensado e o queijo Mascarpone, batendo bem.
Retirei 3 xícaras de chá da mousse e juntei-lhe as folhas de gelatina já demolhadas e bati de novo.
Montagem:
Verti o preparado do cheesecake de arroz na forma e espalhei bem e levei ao frigorifico.
Cobri com a mousse de levei novamente ao frio de um dia para o outro.
Desenformei e decorei com Mms.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario